Description du produit
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Velouté et riche en cèpes
Les cèpes fraichement ramassés par des cueilleurs locaux en Dordogne et à proximité immédiate donnent à notre velouté de cèpes son caractère authentique. La recette et lemps de cuisson sont garants de saveurs directement sorties d'une tradition rurale qui installait lors de la dégustation d'un velouté, un silence éloquent sur le plaisir vécu.
Des sensations retrouvées
D'abord cuits dans une grande poële pour une cuisson idéalement maitrisée, les morceaux de cèpes sont recouverts d'un bouillon et mijotés lentement pour diffuser ce que les ingrédients soigneusement choisis ont de meilleur. Rien de très nouveau nous direz-vous... certes, mais nous, nous le faisons !
Du goût et du plaisir !
Ce qui devait arriver arriva : un concentré d'arômes et une douceur incomparable au palais !
Les gourmets, nostalgiques ou pas, pourront y ajouter leur touche personnelle au moment de servir, en parsemant par exemple l'assiette de leurs condiments de saison préférés.
Ingrédients
Court-bouillon de volaille, cèpes 30%, pommes de terre, oignon, graisse de canard, crème fraîche, sel 1,2%, poivre 0,2%
Conseils de dégustation
Réchauffer à feu doux avant de servir.
Nous consulter
Au sec, au frais.