Pâté de campagne aux cèpes

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Description du produit

Pâté de campagne tout simplement

La liste des ingrédients aura vite fait de vous donner le ton quant à l'authenticité de notre pâté de campagne aux cèpes ! Sa différence ? Des cèpes du Périgord fraîchement cueillis, pour une recette locale traditionnelle, préparée sur le lieu de la cueillette !

Viandes et champignons d'origine locale

Dans une logique de qualité et de fraîcheur, le temps qui passe entre la cueillette et la transformation doit être réduit à son minimum. Difficile de faire mieux quand on sait que nos champignons cueillis du matin sont préparés et incorporés à nos pâtés dans la journée de récolte ... Ne cherchez pas plus loin la différence et l'explication d'une telle explosion de saveurs.

Tradition charcutière de père en fils

Vous n'aurez pas non plus à chercher très loin les sources d'un tel savoir-faire... Garon de Père en Fils, voilà tout !

Ingrédients

Porc, cèpes du Périgord 8%, lait, œuf, cognac salé, échalote, sel, poivre.

Conseils de dégustation

Mettre au réfrigérateur 2 heures avant de servir.

Poids net: 
190g et 130g
Conditionnement: 
Origine garantie: 
Prix public conseillé: 

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Conservation: 

Au frais, au sec.

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